Thread Rating:
  • 17 Vote(s) - 2.35 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cek Kode Daerah No GSM/CDMA/PSTN
#1
HLR Lookup merupakan aplikasi untuk mengecek dimana suatu nomor telepon terdaftar/berasal.
HLR Lookup tidak memiliki kemampuan untuk mengetahui informasi detil suatu nomor seperti nama, alamat, posisi dan lain sebagainya, karena informasi detil suatu nomor adalah privacy dari pemilik nomor yang hanya diketahui oleh operator dan pihak-pihak yang berwajib.

Cek terdaftar di daerah mana no telepon kerabat, sodara, atau orang yang baru saja iseng disini:
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html
Reply
#2
Cek Tekape yo...mas... Blah
Reply
#3
saya coba ya ndan demon......

Thanks info + linknya........
Smile
Reply
#4
Segera ke TKP ndan

Nice Info Top
Reply
#5
ikutan coba ahhh....



Top thx ndan demon...
Reply
#6
Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah B-)

Info2 teknologi ponsel: http://www.ponsel2.tk
Reply
#7
baru tau ane kalo telkomsel bisa HLR look up..



yang ane tau cuman nampilin penelpon yang dirahasiakan nomornya..Top
Reply
#8
seppppppppppp bagus, bagus...
nice inponya
Reply
#9
Keep Posting, gw juga pernah ngepost hal ini Smile
Reply
#10
Meluncur ke TKP.. Top
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Aplikasi Ponsel Bisa Menghasilkan Pulsa Gratis? Cek..! bimasena25 0 215 29-11-2015, 06:52 PM
Last Post: bimasena25
  Huawei A199, Smartphone Android Quad Core Gsm/cdma charlez_r 0 798 23-04-2013, 12:42 PM
Last Post: charlez_r
  Harga Hp Cdma Bulan Februari 2013 firmanway 0 531 05-02-2013, 12:00 AM
Last Post: firmanway

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram