Thread Rating:
  • 9 Vote(s) - 3.22 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Heboh, Video Cewek Disiksa & Ditelanjangi di Jalan
#1
[Image: BA0E_4B52B1F5.jpg]

Sebuah video rekaman berisi adegan penyiksaan dan penelanjangan seorang wanita muda, beredar di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau. Video itu membuat heboh karena disebarkan dari handphone ke handphone.

Di dalam video itu, berisi adegan penyiksaan terhadap seorang perempuan muda. Setelah itu, si cewek juga ditelanjangi beramai-ramai dan diarak di jalanan.

Sepertinya penganiayaan dan penelanjangan terhadap cewek itu dilakukan secara berencana. Korban dianiaya oleh beberapa orang.

Oleh para pelaku, korban dibawa ke sebuah jalanan yang sepi. Di situ, korban wanita itu dianiaya dan dipaksa telanjang. Aksi bejat ini sengaja direkam dengan menggunakan kamera hand phone.

Dalam rekaman video itu nampak korban, seorang perempuan Tionghoa. Korban dijambak, ditampar, lalu tangan dan kakinya dipegangi beramai-ramai. Setelah itu, satu persatu pakaian korban dirobek paksa sehingga korban telanjang.

Korban terlihat tak berdaya. Dia tak kuasa melawan para pelaku, yang semuanya diduga wanita dan jumlahnya lebih dari dua orang.

Para pelaku semakin beringas saat korban berusaha lari. Para pelaku mengancam akan membunuh korban.

Rekaman video itu berdurasi 10 menit dan berakhir ketika semua pakaian korban sudah terlucuti. Korban terlihat hanya memakai celana dalam dengan tubuh memar-memar dan berdarah

sumber

Barang Buktinya:

Reply
#2
Pelakunya Pekerja Seks

Ada dugaan, video penyiksaan dan penelanjangan terhadap seorang wanita muda, diduga dilakukan oleh para Pekerja Seksual Komersial. Dalam rekaman itu, para pelaku berbicara dengan bahasa mandarin logat Teochew yang banyak dipakai warga Thionghua Kepulauan Riau.

Peredaran video di masyarakat Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau, sudah diselidiki oleh polisi. Lokasi tempat kejadian

terlihat mirip dengan sebuah kawasan di Kecamatan Tebing, Tanjung Balai Karimun, Kepri.

Kapolsek Tebing, Tanjung Balai Karimun, AKP Indra Liano mengatakan, jajarannya sudah mulai menelisik lokasi kejadian yang kabarnya terjadi di wilayah hukumnya.

“Kami mulai mencocokkan, lokasi kejadian yang ada di dalam gambar, dengan lokasi-lokasi yang ada di wilayah hukum Polsek Tebing,” terang Liano.

Dia juga menghimbau kepada masyarakat yang kenal dengan pelaku dan korban segera malapor ke kepolisian

sumber
Reply
#3
PSK toh pelakunya...... Think




Wait jd penasaran ada yg pnya 3gp nya gak....
Reply
#4
waduh....sadis........nice post.....tapi lebih nice lagi kalo ada link 3gpnya............
Reply
#5
saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak
Reply
#6
(17-01-2010, 02:27 PM)Pistol_aer Wrote: saya bisa tebak , setelah membaca berita mas danny , semuanya pasti Menghubungi Saudara saudaraya yg ada di Kepulauan Riau melalui HP ,
ataupun kalau tidak ada yg mempunyai saudara disana , saya yakin mreka pada Googling Ngakak

bisa aja nebak pikiran orang laen...ha..ha...
Reply
#7
kasihan juga tuh cewek ....!
Reply
#8
ayo silahkan tanggapannya FBI'ers Riau.. Blah


Peace
Reply
#9
ayoo FBI'ers yang dari riau jangan malu malu berbagi link-nya Blah Blah
Reply
#10
video nya ada gua dapet di foru sebelah tapi suara ceweknya kok bahasa thailand ? yang berer yang mana cewek Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau atau cewek Thailand ??????
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Ini Cuplikan Data Heboh "Rekening Polisi" Majalah Tempo! Clone War 53 11.571 01-01-2016, 08:41 PM
Last Post: kijokohalo
  Heboh Bu Guru Main Film Porno, Syutingnya 6 Tahun uday 49 12.038 22-09-2015, 01:52 PM
Last Post: lasealwin
  Lombok Heboh, Tewas Dibakar, Mapolsek Diserbu DoD 21 5.272 10-11-2012, 07:17 AM
Last Post: My Way

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram