Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software
#1
kebetulan nih tadi printer udah kadaluarsa katritnya..fbtongueusing:

padahal ini printer selera rakyat banget, lengkap dengan fasilitas mumpuni harganya murah juga

ampe pengen ngebanting aja.Grin

soalnya di reset manual gagal mulu..Blah

nah kebetulan juga ada kawan yang ngasih tau kalo ada sopwer,

tapi sebelum mendownload aplikasinya ada baiknya matikan dulu anti virus yang ente semua pada pake..

karena disebagian anti virus aplikasi ini di anggap virus Blah

kalau sudah donlot aplikasinya disini

dan ikuti langkah berikut..Blah

[Image: 82469386.jpg]


[Image: 11466589.jpg]


[Image: 85514565.jpg]


[Image: 55548859.jpg]


[Image: 67066330.jpg]



[Image: 44273288.jpg]




gak tau juga sih..Blah
Reply
#2
wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah
Reply
#3
(31-05-2010, 10:04 PM)marszque Wrote: wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. Grin
Good mudah2an berguna buat yang laen.. Blah

padahal mah biar kagak lupa Ngakak
Reply
#4
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top
Reply
#5
nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...
Reply
#6
(01-06-2010, 02:23 AM)owobidub Wrote:
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan
Reply
#7
(01-06-2010, 05:29 AM)imas67 Wrote: nice info ... ndan
btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
mohon pencerahannya ...

cuman tinggal dobel klik file adjprog.exe nya kok om Grin



(01-06-2010, 09:58 AM)liquor Wrote:
(01-06-2010, 02:23 AM)owobidub Wrote:
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

nunggu oleh² om liq ah Wait
Reply
#8
(01-06-2010, 09:58 AM)liquor Wrote:
(01-06-2010, 02:23 AM)owobidub Wrote:
kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

ternyata ada software resetternya......... Grin

sangat bermanfaat.... Good

printer+scan+copy harga murah, kualitas Top

Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

wah.... master software turun tangan........ Top

saya tunggu tranfer ilmu nya ndan liquor......... Wait
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  2 Cara Mudah Mengaktifkan Paket WiFi di Laptop, Mudah Secara Manual WifiId 0 239 10-05-2016, 04:22 PM
Last Post: WifiId
  Cara Mudah Mereset Printer Canon IP2770 & Download Resetter Canon Terbaru 2016 dimensidata1 0 223 03-05-2016, 12:57 PM
Last Post: dimensidata1
  Tips Bagi Pengguna Printer Epson De Amru 0 745 11-05-2013, 09:07 PM
Last Post: De Amru

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram