Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ESIA MENYEBALKAN !!!
#1
Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

Puncak kemuakkan saya, saat nomor esia tanpa sengaja terkena PUK, minta nomor PUK melalui Call Center tidak bisa, datangi ke GRAY Esia-pun tidak bisa, harus melalui prosedur yang ribet.

Mulai saat ini dan seterusnya tidak akan pernah saya pakai Esia, Kapok!!!


SARAN DARI SAYA:

klik
JANGAN PERNAH PAKE ESIA MEMUAKKAN !!!


Mad
Reply
#2
(10-08-2010, 11:16 AM)big2besar Wrote: Punya nomor esia menyebalkan, sedang asyik-asyik rapat, tiba-tiba hape esia berdering, diangkat ternyata IKLAN, tidak hanya sekali sehari bisa 3 atau 4 kali telepon Iklan.

fbtongueusing: ho'oh bener nih.. bikin ribet..
Reply
#3
Saya Pertama kali kesal seperti itu juga,,, Blah

Saat Lagi2 enak-enak bawa motor, di jalanan, hape esia bergetar (saya cuekin beberapa menit) trus ga lama lagi di telp, saya pikir ini pasti telp yg penting, dan ternyata yg nelp dari call centre nya mengatakan bahwa kartu anda bentar lagi mau habis masa tenggang segera lakukan pengisian pulsa Mad

Pulsa ini aja masih byk suruh lagi ngisi pulsa fbtongueusing:

akhirnya besok hari nya saya jual tuh hape,, enggak bakalan pake hape esia lagi Blah

Reply
#4
dulu 4 tahun saya pakai esia...... murah kalo buat komunikasi sesama esia..... Blah

tapi semenjak putus ama yang pakai esia itu sampe sekarang udah ga' pernah pakai lagi....... Sad

Confused Confused
Reply
#5
Esia... Think
Selama saya pakai esia tidak ada hal hal g menyebalkan kok... paling kalau yg menyebalkan itu saat nomer esia dilakukan fasilitas gogo kayak sekarang ini... Cool

Kalau untuk telp gak penting kayak gitu ada difasilitas My Esia kok, non aktifkan semua fiturnya... simple aja kok, untuk esia memang saya gak mereferensikannya untuk komunikasi di bisnis, no esia hanya saya pakai uintuk menghuibungi / telp keluar dan tidak untuk menerima telp, mangkannya saya aman aman saja kalau menggunakan esia dan pastinya nyaman nyaman saja menggunakan esia... TongueTongueTongueTongueTongue

Reply
#6
itulah esia...............
operatornya rajin bgt ....
sms lah, iklan lah, ring back tone lah.........
tp gw tetep pake esia....
habis semua sohib pake esia....
mau nga mau......deh
biarpun gw jengkel setengah mati........
Reply
#7
Ane gak pernah pake esia..... Grin
Reply
#8
semua operator cdma emang suka ngiklan

dan iklanya juga parah, sehari bisa puluan kali Ngakak
Reply
#9
(10-08-2010, 08:44 PM)Sasuke kun Wrote: Ane gak pernah pake esia..... Grin

sama ................
ane juga ga pake esia............. Cool

kalau udah menyebalkan kayak gitu ........
ya mending ganti operator aja ...........

atau kalau masih sayang ama nomer atau hpnya .........
mungkin bisa pake cara wong_edhan ...........
Reply
#10
ane pecinta GSM Blah
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Esia Kembali Meyebalkan BlackCatDead 13 4.151 23-12-2013, 08:47 PM
Last Post: halajua
  FOrum sebelah yang menyebalkan ryandouane 53 10.498 03-12-2012, 03:17 AM
Last Post: luckyana
  Panggilan esia 0888 makyus13 19 3.989 25-11-2012, 05:17 AM
Last Post: thelucky

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram