Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Awan Malaikat" Juga Muncul di Inggris
#1
[Image: 2050268p.jpg]

KOMPAS.com - Fenomena alam menjelang terjadinya bencana, selalu saja memancing debat tak berkesudahan. Misalnya, ketika muncul awan aneh di langit Yogyakarta menjelang gempa bumi dahsyat di daerah tersebut tahun 2006 silam.

Pada Sabtu (21/8/2010) sekitar 17.30 WIT tadi, awan aneh berbentuk naga juga muncul di langit Jayapura, Papua. Orang awam pun bertanya-tanya, pertanda apakah fenomena unik itu.

Namun, kecenderungan menghubungkan bentuk-bentuk awan dengan alam supranatural juga terjadi di Inggris.

Daily Mail berbasis di London, Sabtu ini juga mengunggah foto awan yang dianggap berbentuk malaikat, hasil bidikan Christine Snowdon (61).

"Mungkin ini hanya gumpalan awan. Tetapi mereka yang sinis pun akan mengakui bahwa penampakan yang mengambang di langit biru terang itu tampak seperti malaikat," tulis Daily Mail.

Disebutkan, fotografer awan itu, Christine Snowdon, mengaku telah melihat malaikat sejak umur empat tahun. Saat melihat awan tersebut, perempuan yang tinggal di Carshalton Beeches, Surrey itu buru-buru keluar rumah dan mengarahkan kameranya sebelum awan itu menghilang.

Christine memang orang yang percaya dapat melihat penampakan malaikat saban hari di manapun. Ia bahkan pernah menulis buku soal spiritualitas.


Peace
Top
Reply
#2
takjib sie ma bentuk awannya.. Blah
Reply
#3
Fenomena alam terlalu sering terjadi di mana mana... Ini sesuatu yang sangat janggal sekali... Think
Reply
#4
Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:
Reply
#5
(21-08-2010, 09:49 PM)Sasuke kun Wrote: Terlalu dilebih2kan nih Think

emangnya udah pada pernah liat malaikat Think kok tau bentuknya seperti itu
:
confused:

Malaikatnya nyabersayap
kurang canggih lah

orang sekarang tanpa sayap bisa terbang kok

Apa malaikat tidak capek terbang kesana kemari dengan sayap
mana gak pake baju lagi
ntar masuk angin
Reply
#6
orang inggris juga percaya yang kayak gitu ya...hmmmm Think
Reply
#7
wawan bentuknya bisa macam - macam, tergantung dari perspektif mana kita melihatnya..

coba silahkan tanya ke alm. wawan.. Big Grin
Reply
#8
beuh pasti di anggap mistis deh ntar ga lama lagi fbtongueusing:
Reply
#9
terlalu berlebihan....


ckckckc.....
Reply
#10
Hanya kebetulan belaka...ThinkThink


Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Aneh, Buaya Oranye Muncul di Florida yahuda3 17 2.380 13-08-2016, 03:41 AM
Last Post: AgeraDistro
  Video Awan Panas Mirip Pocong Letusan Gunung Merapi semarang1976 3 1.769 09-08-2014, 11:15 AM
Last Post: brozt
  Indonesia Tanpa JIL Muncul Di Facebook Didukung Ar H-peace 48 7.229 07-03-2012, 11:08 AM
Last Post: H-peace

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram