Thread Rating:
  • 13 Vote(s) - 3.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tolong, bikin print out
#1
Confusedaku nyari cara bikin print out/struk untuk spbu,pake font/huruf apa?atw tips and trik.tolong di bantu ya
Reply
#2
struk untuk SPBU? Think
Reply
#3
kayaknya ndan pake kendaraan inventaris yah...Think
duh..kalo print out sendiri ga tau ndan..mungkin bawah ane ada yang gawe di spbu..
coba gini aja deh..ntar kalo tiap ngisi bensin pake kendaraan yang lain dan selalu minta struk nya..ato ga..ndan nongkrong aja di spbu terus tiap ada kendaraan yang ngisi bensin mintain struknya..Blah
Peace
Reply
#4
(07-11-2010, 01:07 PM)duajam Wrote: Confusedaku nyari cara bikin print out/struk untuk spbu,pake font/huruf apa?atw tips and trik.tolong di bantu ya

Cara buat print out ya pake printer Mas :d

Fontnya kan sudah diseting di mesin hitung SPBU nya jadi begitu transaksi selesai hasl transaksi otomatis tercetak Think
Reply
#5
emang mau buat apa ndan?? Think

print out spbu khan biasanya pake printer dot matrik
Reply
#6
Mo nyari duit sampingan ya..??? Think

Ngisi 50rb, tebus nota 100 rb... Big Grin
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Mengatasi Print Spooler Service not Running Dsolusi 0 153 27-04-2016, 10:40 AM
Last Post: Dsolusi
  Tolong Saya Ndan syaifan 5 960 01-11-2012, 04:07 PM
Last Post: syaifan
  tolong ndan.. holyelf 11 947 09-02-2012, 12:06 PM
Last Post: mastermime

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram