Thread Rating:
  • 27 Vote(s) - 2.89 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask] hard reset Nokia 6300
#1
Ndan mohon bantuannya nih.. Sad
Gimana ya cara reset total nokia 6300, ane butuh banget nih..
Gunain *#7780# bisa, tapi ane udah lupa password HP ane, jadinya kagak bisa.. Cry Cry
Reply
#2
Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah
Reply
#3
^
^

Good sesuai ma siginya kalo urusan HP ..
Reply
#4
(12-01-2011, 07:39 PM)laczo Wrote: Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



Blah

tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink
Reply
#5
Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!
Reply
#6
(12-01-2011, 07:39 PM)laczo Wrote: Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345


Blah

udah ndan.. udah ane coba tapi tetep gak bisa juga Pusing
katanya sie hp java gak kena pake 3 konfigurasi tombol ntu.. Sad


(13-01-2011, 10:46 AM)Bossky Wrote: tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba Wink

caranya gimana ndan.. ada infonya Blah
bagiin dong...


(13-01-2011, 04:40 PM)hermawaniwan Wrote: Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!

untuk symbian konfigure 3 tombol itu bisa berguna ndan, ane juga udah coba di 6120C ane Blah
untuk 6300 kagak bisa nih Cry
Reply
#7
komandan kalau g bisa bisa jalan, terakhir musti diflashing ongkos 25 rb.......
Reply
#8
di factory reset menggunakan box flasher seperti jaf,hwk,mxkey atau box flasher laen yg support dengan nokia,atau upgrade firmwarenya.paling cepat dan mudah sih di bawa ke service center terpercaya di kota anda
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Apa Kabar Nokia? sinkronzzz 0 171 20-05-2016, 12:11 PM
Last Post: sinkronzzz
  Nokia Punya Tablet Android jaket 0 265 03-03-2015, 05:07 PM
Last Post: jaket
  Nokia XL Smartphone Android 5,0 Inch Murah vinamania 4 1.049 21-01-2015, 07:40 PM
Last Post: lianje

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram