Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 2.3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Tanya) gimana cara buka situs yg di block Nawala
#1
para master tolong saya donk
saya pake koneksi kartu three tapi kok buka situs ada yg di block ya?

gimana cara buka situs yg di block Nawala

sungguh ini sangat mengganggu minta solusinya donk
kalo ga ada solusinya saya terpaksa pensi pake three padahal lumayan kenceng loh

mohon bantuannya para komandan

terima kasih
Reply
#2
Coba pake proxy, ndan.. Misalnya:

Code:
http://www.ninjacloak.com
http://www.hidemyass.com
http://www.anonymous.org
http://www.wapwarper.net
http://www.proxyforall.com
http://www.zend2.com
http://www.opreklintas.com
http://www.anonymouse.org
http://www.proxybrowsing.com
http://www.w3privacy.com
http://www.the-cloak.com
http://www.shadowsurf.com
- dlllll.....
Reply
#3
ga bisa juga ndan

malah tu proxy di block juga sama nawala
Reply
#4
Ato, klo mo pake PROXY FINDER & CHECKER:
[Image: finderj.jpg]

[Image: checker.png]

[Image: downloadbuttonfbi.png]
Reply
#5
ikutan nyoba ndan...........
makasih infonya..............
Reply
#6
nyoba nimbrung sekaligus tanya Smile

saya sih dapat inponya 3 emang dah pake nawala, dan ada yang nyaranin ganti IP Proxy browsernya aja.

coba cari disini:
Code:
http://www.ip-adress.com/proxy_list/

katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait
Reply
#7
(26-01-2011, 04:58 PM)kariage kun Wrote: katanya sih berhasil Smile
lha, yang ingin saya tanyakan: kan berhasil lolos nawala tuh,tapi:
apakah jadi lambat? kalo jadi lambat alasannya kenapa?

monggo mohon dishare Wait


yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh
Reply
#8
Coba berkunjung ke salah satu link dibawah ini Smile

Reply
#9
klo dia lambat karena dia melalui proxy yg jauh. Beda kalau secara langsung dari isp. Terpaksa pensi sy pake three. Karena sy bkn anak kcl yg hrs di bates2in
Reply
#10
(26-01-2011, 05:20 PM)Doddy AJ Wrote: yah pasti lambatlah..
mana ada proxy gretongan dgn bandwidth besar?
mau akses kesitus mesti muter-muter kesono kemari.

mending ganti ISP aja deh

ISP mana yg gak di block ama Nawala??
Mau siap-siap nih saya :d
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Tanya Crack/ Keygen Adobe ilustrator CS 3 YundarSkom 0 284 19-02-2016, 10:07 AM
Last Post: YundarSkom
  Tanya:Anti NetCut Paling Ampuh Satan IDIOT 4 1.119 03-03-2014, 05:16 PM
Last Post: adimin
  Tanya Sms Sql Server afikosuparna 0 456 02-03-2013, 12:47 PM
Last Post: afikosuparna

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram