Thread Rating:
  • 27 Vote(s) - 3.04 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(help) file tidak bisa di copy paste
#1
Ndan mohon bantuannya kenapa tiba2 kompi saya tidak bisa copy paste file ya ? PusingPusing

* os saya xp.

mohon bantuannya CryCryCry

trima kasih
Reply
#2
Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile
Reply
#3
(16-02-2011, 09:39 AM)Powers Wrote: Dulu, saya juga pernah begitu, katanya sih kena virus.
jalan keluarnya, ya clean install. Smile

ada cara lain ga ndan ???
Reply
#4
Setau saya sih nggak ada cara lain se-efektif install ulang ndan Blah

mungkin yang lain ada yang tau ? Smile
Reply
#5
saya dulu pernah mengalami seperti ini

teman saya bilang tinggal di recover lewat CD XP....

cuma caranya saya lupa...
Reply
#6
klo bukan virus yah brarti registry nya Grin

googling aja om Grin..
klo ga salah ada kok cara nya..

ga tau juga siiii Grin Grin
Reply
#7
sempat punya kasus yg sama, dan alhamdulillah bisa beres hanya dengan di restart ulang kompienya
Reply
#8
REPAIR dengan CD win XP yang sesuai Grin
Reply
#9
gmn om tyo?Think udh bisa lg ?Think
Reply
#10
akhirnya dengan berat hati Pusing Pusing saya memutuskan untuk menginstal ulang Cry Cry Cry
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Bagaimana cara meng-edit mentahan Image (Raw file) jaya28inside 0 520 22-04-2015, 05:12 PM
Last Post: jaya28inside
  Help microsoft excel saat di open data tersebut muncul huruf mesin Hartonobs 2 597 03-04-2015, 09:10 PM
Last Post: parewa2
  How to Copy Videos from Sony Xperia Z3 Compact to iPhone 6 Plus monta00 1 574 18-10-2014, 08:44 AM
Last Post: amsbali

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram