Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask - Tanya (ask) ASTINET VS SPEEDY VS BIZNET
#1
Ada beberapa pertanyaan yang saya mau tanyakan adalah :

1. Perbedaan kecepatan dedicated sama up to?
2. Keunggulan speedy, Bizznet dan astinet ?
3. Saya mencari harga astinet di melalui mbah google tapi kok tidak ada, mungkin para komandan ada yang bisa bantu yang terupdate?
4. Apakah astinet dan bizznet bisa di gunakan untuk warnet/rumah?
5. Kelemahan speedy,bizznet and astinet ?


Trima kasih

Help Thanks Applause
Reply
#2
Bizznet sama Astinet saya blm pernah cb ndan...
jadi ny ane g tau review nya...SorrySorry
Nunngu yg tau n dah pernah make comment aj WaitWaitWait
Reply
#3
Coba baca ini, ndan, untuk ASTINET (Produk dari Telkom)
[Image: telkomnet_instan-speedy-astinet.JPG]

Biaya:
Pasang Baru (PSB):
Tarif PSB ASTINet adalah Rp. 3.250.000,- (belum termasuk PPN)

Abonemen:
Band Width Total
64 Kbps Rp 7.718.000
128 Kbps Rp 12.056.000
192 Kbps Rp 15.843.000
256 Kbps Rp 19.415.000

Test speed astinet (user di bandung):
[Image: 472589792.png]
Reply
#4
wow ping 15 .. bagus ya
Reply
#5
Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

ditempat Ane aja yang pasang bulan April tahun 2010 ...
untuk yang 512 Kbps perbulan hanya Rp 7225000,- belum termasuk ppn
awal tahun 2011 ini di upgrade jadi 1Mbps hanya nambah 1,5 jutaan belum termasuk ppn

Emang untuk pemasangan pertama ada biaya pasang, cuman jumlah persisnya Ane lupa...

ini contoh ping yang gress
[Image: 1220979671.png]

Yang jelas sih.. sesuaikan dengan kebutuhan Anda kalo mau pasang internet...
dan tentunya budget anda juga..

Kalo kelemahannya... lemotnya pasti ada juga ndan... tapi tidak sering...
:d
Reply
#6
(26-03-2011, 02:56 PM)dhiham Wrote: Sory.. ndan Fonnyl ..
kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

Oh, mungkin aja ndan dhiham.. Iti hasil dri browsing di google aja..
Bisa jadi, hrga naik/ turun. Sorry klo salah info.

Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar. Thanx buat masukannya, ndan dhiham... Top

Reply
#7
(26-03-2011, 03:38 PM)fonnyl Wrote: Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. Blah
Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar.

AstiNet memang ditujukkan untuk pangsa pasar Corporate, jadi wajar kalo MUAHAAAAALLLL Pusing
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Mudah Mengatasi Koneksi Speedy Sering Putus2 Barnasya 22 4.839 20-11-2013, 10:06 AM
Last Post: mcloud
  tanya masalah speedy breret 1 561 26-03-2012, 05:13 PM
Last Post: parewa2
  Speed speedy ku di sore hari koswara1482 1 787 14-05-2011, 05:27 PM
Last Post: free_memory

Forum Jump:


Users browsing this thread: 3 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram