Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 2.9 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Help - Tolong Software Kasir Indomaret/Alfamart
#1
Pusing
Help
para master sekalian,,,,,
tolong dong ane butuh software kasir yg kaya' indomaret,,
mau searching jga ga tau nma softwarenya apa + gak nemuin..
mau beli jga harganya sangat2 mahal,
Yg tau,, infonya dooong..
Yg punya tolong dong d share..
please Help me ya,,

Thanks
Reply
#2
wah agak susah nyari tuh ndan
tuh softwarekan beredar dikalagan terbatas :d
tapi kalau mau alternatif yang lain silahkan ke sini http://www.forumbebas.com/thread-23395.html
atau kesini http://www.forumbebas.com/thread-27326.html
Reply
#3
Yawis Berbagi Rejeki ae Ndan..., kerjasama aja yuk
tar tak bikinin Sopwarenya sekalian mempererat silaturahmi FBI nya Blah
Reply
#4
(11-04-2011, 05:00 AM)Anvhil Wrote: wah agak susah nyari tuh ndan
tuh softwarekan beredar dikalagan terbatas :d
tapi kalau mau alternatif yang lain silahkan ke sini http://www.forumbebas.com/thread-23395.html
atau kesini http://www.forumbebas.com/thread-27326.html



Thanks ndan infonya..
tapi link downloadnya udah d remove semuaWait
,,
Help
Reply
#5
(11-04-2011, 08:07 AM)liquor Wrote: Yawis Berbagi Rejeki ae Ndan..., kerjasama aja yuk
tar tak bikinin Sopwarenya sekalian mempererat silaturahmi FBI nya Blah


Ok ndan,, thanks partisipasinya,,
ditunggu yo softwarenya..Wow

matur nuwun
Reply
#6
agak susah tuch Ndan..yang gratis enggak ada..harus beli...dan musti tahu requirementnya apa ? mendingan beli mesin kasih aja sudah ada program + /- barangnya..
Reply
#7
bikin sendiri aja ndan... Good
Reply
#8
hanya untuk kasir atau sampai kontrol persediaan barangnya pak, saya punya program persediaan barang, mulai dari stok, pembelian, penjualan hutang piutang
Reply
#9
(13-04-2011, 11:47 AM)aguserlin Wrote: hanya untuk kasir atau sampai kontrol persediaan barangnya pak, saya punya program persediaan barang, mulai dari stok, pembelian, penjualan hutang piutang

OK...
Di share aja ndan..Help
Thanks
Reply
#10
bikin pake vb itu masuk ke program point of sale dan program stock, dulu pernah bikin tapi karena dah lama gak nyentuh VB jadi rada lupa dah
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [req] Aplikasi penjualan untuk kios atau kasir fanri 15 7.965 02-11-2013, 08:42 PM
Last Post: softwareid
  penjelasan&pengertian open source software dan free software iklanku 2 2.648 29-09-2009, 01:00 PM
Last Post: fikar_its

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram