Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blak2an Mantan PIMRED PLABOY Soal FPI
#11
Hidup itu penuh warna ya.... ada yg merah, ada yg putih, ada y belang kayak FPI ini....

ngakunya atas nama agama, tapi koq malah muasin diri sendiri??? akhiratnya gimana??? apa mungkin karena orang yg masuk neraka masih bisa masuk surga kalo di dalam hatinya masih ada secuil pengakuan bahwa Tuhan/Allah adalah Tuhan mereka???Huh
Reply
#12
(15-02-2012, 12:54 AM)andre_a Wrote: ada yang aneh ..... sebenarnya pihak aparat tinggal nyiduk para pemimpin FPI ....
Ko ini engga ya ....
mungkin masalah timing aja untuk memberangus gerombolan ini....ketika dibutuhkan pengalihperhatian dari kasus2x yg sangat besar maka saat itulah tindakan itu diambil....secara intelejen konflik fpi masih ada nilai jual atau senjata pamungkas untuk mengelabui rakyat
Reply
#13
(14-02-2012, 10:39 PM)Malakia Wrote: masa iya ga ada bukti apa2?
cuma koar2 aja ane juga bisa Big Grin

FPI kahn udah mengadukan anda.. trus anda juga kahn berhak mengadukan oknum2 tsb jika memang bukti ada..gimana Think
saya sangat mendukung,,jika Anda mengadukan hal tsb.. Top

Reply
#14
FPI ===> Front Penghianat Islam,

bubarkan aja. Anggota & Pemimpinnya dirajam sampai mati.....
Reply
#15
(15-02-2012, 01:06 AM)arlnov Wrote: mungkin masalah timing aja untuk memberangus gerombolan ini....ketika dibutuhkan pengalihperhatian dari kasus2x yg sangat besar maka saat itulah tindakan itu diambil....secara intelejen konflik fpi masih ada nilai jual atau senjata pamungkas untuk mengelabui rakyat

Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin
Reply
#16
(15-02-2012, 09:09 AM)115066 Wrote: Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

senyum penuh makna Blah
Reply
#17
mana yg benar ya....ach gw mah bingung
Reply
#18
kalau bener cerita itu,FPI berarti sekumpulan preman berkedok muslim
Reply
#19
(15-02-2012, 01:13 AM)yuanto Wrote: FPI kahn udah mengadukan anda.. trus anda juga kahn berhak mengadukan oknum2 tsb jika memang bukti ada..gimana Think
saya sangat mendukung,,jika Anda mengadukan hal tsb.. Top

Betul2, kan ada acara jalan2 pasti ada billnya ada foto2nya. berangkat haji pasti ada kuitansi pembayarannya yg dipegang. Beberkan ke media cetak dan elektronik deh. Biarpun bener kalo cuman di twiter nggak bisa jadi barbuk yg valid.

Reply
#20
ayo itung banyakan mana yang benci FPI or yang dukung....
ayo ambil voting!!!!!!!!!!!
gitu aja kok repot....
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Mantan Menlu Israel Rela Tiduri Tokoh2 Arab arlnov 11 2.579 06-11-2012, 10:14 AM
Last Post: smee_lekete
  Fpi Desak Ahok Masuk Islam aksan99 17 3.352 11-10-2012, 07:41 AM
Last Post: oifals
  Kisah Ajudan Jokowi Soal Sekamar Dan Makan Semeja venstarvv 11 2.351 26-09-2012, 10:16 AM
Last Post: Assasin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram