Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blak2an Mantan PIMRED PLABOY Soal FPI
#21
Oi kalo cuma opini semua orang bisa berkoar di tweet. buat bos playboy. buktikan dulu baru berkoar. kalo cuma ngomong doang ngga ngajukan bukti sama saja anda menggiring publik kepada fitnah. coba sebut siapa 5 pembesar itu terus buktikan dana transfernya. kalo bener benar jujur. biar publik tau siapa yg bejat dan siapa yg dibejatin
Reply
#22
buktikan semua... kalo menurut si Panji.. twiter tuh sama aja dengan infotainment
Reply
#23
(15-02-2012, 09:09 AM)115066 Wrote: Betul kalau saya merasa ini hanya pengalihan isu
baca thread ini SBY Tersenyum FPI ditolak Warga inikan mengindikasikan kalau semuanya berjalan sukses dan sesuai rencana
apalagi Demokrat sekarang lagi hancur Big Grin

mau pengalihan isu atau tidak yang jelas FPI memang dari dulu anarkis. Kita tidak membahas kejadian terakhir ini untuk pengalihan isu, tapi dari dulu FPI memang sudah bermasalah.

Reply
#24
^
^
^
^
Hidup Anas, Hidup angie,,NgakakNgakak

Reply
#25
FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!
Reply
#26
kalo memang FPI seperti itu mari tunjukan buktinya dan kita Bongkar FPI !
Reply
#27
@coycool81 : FPI memang penuh tendensi... memalukan umat islam...!!!

Betullll ndan... membuat orang memandang islam menjadi negatif..
Reply
#28
Aneh aja ada masalah seperti ini, Erwin tidak lapor polisi.
Naikin haji orang,bayarin foya-foya, memang cukup pake duit goceng? Logikanya kalau ada deal dengan besaran rupiah tidak sedikit, ada hitam di atas putih. kalau pun tidak, kan bisa direkam.
Kalau cuma koar-koar di twitter, apalagi menunjuk nama orang juga tidak bisa, ujung-ujungnya bisa penjara lagi, lho. Hati-hati. UU ITE menanti. Belum pasal pencemaran nama baik
Reply
#29
Jangan asal ngomong, buktikan kalau merasa ditipu.........................masak sudah keluar uang banyak nggak mau lapor ke Polisi, aneh?
Reply
#30
http://youtu.be/ikolHPCtFzc
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Mantan Menlu Israel Rela Tiduri Tokoh2 Arab arlnov 11 2.538 06-11-2012, 10:14 AM
Last Post: smee_lekete
  Fpi Desak Ahok Masuk Islam aksan99 17 3.306 11-10-2012, 07:41 AM
Last Post: oifals
  Kisah Ajudan Jokowi Soal Sekamar Dan Makan Semeja venstarvv 11 2.338 26-09-2012, 10:16 AM
Last Post: Assasin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram