Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error Award Fbi
#1
Ini Kok Award nya panjang bener ya ..?
Lewat Google Chrome Panjang Bener nih award ane , udah kyak kereta api aja ..
klo mozilla Normal ndan ..

Google Chrome
[Image: errorfbi.jpg]


Mozilla
[Image: errorfbi2.jpg]
Reply
#2
Semua browser menampilkan baik,

hanya Chrome yg ada bug (tidak kompatible) di beberapa CSS-nya tidak standar.
Jadi sementara saya tambal manual Smile
Forum Bebas Indonesia - facebook Group
http://www.facebook.com/groups/63263346076/
Reply
#3
gak biasa pakai Chrome...

tetap setia di Mozilla ...


Wink
Reply
#4
(09-09-2012, 08:54 PM)adimin Wrote: Semua browser menampilkan baik,

hanya Chrome yg ada bug (tidak kompatible) di beberapa CSS-nya tidak standar.
Jadi sementara saya tambal manual Smile

udah kayak ban aja di tambal min ..
Grin





(10-09-2012, 12:41 PM)dhiHAM Wrote: gak biasa pakai Chrome...

tetap setia di Mozilla ...


Wink

lebih ringan pake chrome ndan ..
ketimbang mozilla ..
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  lapor .. error ketika login di android virtual image overflow 3 1.085 20-05-2014, 07:53 PM
Last Post: OtonkLennon
  FBI versi mobile selalu error Sasuke kun 25 3.135 19-08-2010, 02:19 AM
Last Post: ibonk135
  Penambahan award Sasuke kun 34 4.116 05-06-2010, 03:46 PM
Last Post: wong_edhan

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram