Thread Rating:
  • 10 Vote(s) - 3.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ask)kunci jawaban UJIAN TEORI SIM A&C
#1
Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
Reply
#2
Daerah mana mas ? Jakarta atau Jakarta, biasanya beda

Kalau berdasarkan pengalaman yang penting jawaban yang salah tidak lebih dari 12
Reply
#3
bwt daerah bandung.........heheh
mohon bantuannya Grin
Reply
#4
DAERAH GW PRASAAN GA ADA UJIAN...cuma bayr dan formalitas aja Confused
Reply
#5
iyah daerahku cuma bayar trus foto jadi deh
Reply
#6
kasihan amat ....... Smile
Reply
#7
ente ujian sampai 20 kali juga susah lolosnya
lebih cepet pake "amplop isi"
langsung jadi.
Reply
#8
Wah..kalo Bandung gak' tau, belum punya pengalaman...tapi kalo di daerah Jakarta pernah

Kalo ujian SIM A/C materinya biasanya tentang peraturan lalin, lebih banyak rambu-rambu lalin, simbol-simbol tangan polisi saat ngatur lalin dan posisi mobil/motor saat mendahului/menyalip, Nah buku mengenai ini ada di Toko buku,beli dan pelajari (sayang saya lupa judulnya).

Ada nih contoh soal ujian SIM A buat latihan di rumah. Smile
Reply
#9
batman_kasarung Wrote:Confused Confused Confused
dah 3 x neh ujian gagal molo ada yang bisa bantuin...tq
gampang mas kan calo ada sori bukan ngajarin tapi emang dah gitu Grin
biasa nya mereka mereka juga
Reply
#10
kunci jawabannya cuma rajin baca dan hafal traffic sign aja. Grin
kalo mentok... pasti tau dong caranya? Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hati-hati Kunci Motor Anda Kena Cairan Setan Bageur 13 1.513 23-12-2014, 09:05 AM
Last Post: erick2
  Rossi Kunci Serunya Motogp jozz78 0 329 30-04-2013, 04:14 PM
Last Post: jozz78
  Hyundai Kembangkan Teknologi Kunci Dari Smartphone askom 0 278 14-03-2013, 04:47 PM
Last Post: askom

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram