Thread Rating:
  • 13 Vote(s) - 2.69 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share MP3 Lagu 70,80,90an
#1
Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.
Reply
#2
menuju lokasi, ndan...
Thanks
Reply
#3
Kojek Wrote:menuju lokasi, ndan...
Thanks
u welcome
Reply
#4
thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
Reply
#5
budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile
Reply
#6
henndri Wrote:
budibola Wrote:Update alamat download mp3 lawas
Kawasan ini untuk Bapak, Ibu, Pakde, Bude, Paklik dan Bulek atau siapa saja yang mau nostalgia tembang-tembang lawas era '80an, kunjungi saja http://www.4shared.com/dir/7387672/574b9...aring.html

Mengingat keterbatasan volume virtual drive saya, maka tulis saja tembang lawas yang Anda cari, insyaAllah saya akan membantu mencarikannya dan upload ke alamat di atas.

Mbok ya dikasih preview, .... lagunya apa aja .... getooo.....Smile

Kasih info yang lengkap dong .... jangan sepenggal sepenggal ....Smile

waduh mas, isinya banyak tp, it's ok, ini sebagian diantaranya:
first love-nya nikka costa, gazebo-nya culture club, vienna-nya billy joel, trio los panchos.
yang indonesia: tety kadi, gatot sunyoto, elpamas dll. semoga membantu...
ardhihidayat Wrote:thanks banget yak ...!!
izin ke te ka pe ya....
u welcome... selamat menikmati...
Reply
#7
top buangettttssss!!! ma kasih ya oom...
Reply
#8
thanks...
Reply
#9
Mas Budi, ada lagu RAP Denada lengkap album pertama dulu???
Kalo gak salah judul albumnya Kujelang Hari
Tolong donk..
Thanks before ya...
Reply
#10
ok bos, selamat menikmati. maaf kalau belum memuaskan. oya, sori juga baru balas sekarang, soalnya saya sedang berada di samarinda sampai tanggal 20 juli. ada tugas kantor berkaitan dengan pelaksanaan PON XVII/2008 di Kaltim.
Buat bung ovan, saya tidak punya, tapi saya coba cari di gudang dulu ya. kalau ada, insyaAllah langsung saya upload...
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Request MP3 Disini nih . d4Ld0L 275 61.539 03-11-2014, 04:15 PM
Last Post: Rina Meda
  Lagu Minang (lagu Daerah Sumatera Barat) Jaguring 1 2.502 09-09-2013, 10:04 AM
Last Post: Jaguring
  Share MP3 Lagu Era '80an budibola 2 4.476 11-05-2013, 12:04 AM
Last Post: moejahied

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram