Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.69 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Skandal-skandal Video Sex Terbaru - Update!
#1
Dunia telah berubah aneh. Berbagai skandal Video Sex bermunculan dan semuanya beredar di internet. Skandal lama seperti Mahasiswi Poltek Malaysia yg lagi kuliah di Singapore. Lalu skandal Video Paris Hilton, serta foto dari paparazi yg terbaru (kemarin) saat Paris lagi mabuk, kelihatan payudaranya. Kemudian yg terbaru saat ini adalah, skandal video sex yg lebih hot dan heboh daripada Paris Hilton, serta dijuluki Pari Hilton Iran. Artis Iran yg cakep, saat merekam hubungan intim sendiri dgn pacarnya. Lalu ada artis dari China, yg merilis semua Video bokepnya dgn para sutradara dan produser (heboh) . Dan terakhir adalah dan sedang ditunggu, Video Sex Britney Spears (yg sekarang dalam proses nego harga) dgn situsnya.

[Image: tammysmallvy9.jpg] [Image: parissmallsb2.jpg] [Image: zahrasmallcu2.jpg]
[Image: zhangyusmalluf0.jpg] [Image: britneysmallju9.jpg]

Biar gak panjang disini, semuanya bisa dilihat dan di akan selalu di-update di FBI bagian Forum xxx Movie. Klik saja disini. Untuk yg lainnya, bisa sharing bagi Video atau gambar juga disana. Masih banyak lagi contoh dari belahan dunia lainnya. Ini yg terkenal saja.

Well, bagaimana menurut pendapat anda tentang dunia yg makin bejat ini? Semoga aja Indonesia tidak menjadi seperti itu nantinya. Ada saran, untuk anak cucu generasi muda nantinya? Wink
Reply
#2
kalo aku hanya bisa :good karena para orang tekenal bikin kita sering bepikiri kaya :evil ...berhubung mereka udah sebarin vidio mereka ...jadi gak penasaran..dan :stress ....
masalah anak cucu kita dipesenin aja...kalo itu jangan ditiru...
Reply
#3
Dunia memang beruvahm ini jman kekerasn dan kebejatan moeal, yang terpenting adalah bagimana memproteksi diri dan orang disegitar anda, use kondom, trus kalo bisa tati agama hehehehehhee
Reply
#4
Kita sebagai FBIers hanya perlu duduk dgn tertib,pandangan ke monitor lalu maenkan jari manis,download filenya n urusan bawah pasti ngaceng...byr uang net.pulang ke kosan naek kuda ma bokin,,,asyik deh
Reply
#5
Fenomena Internet yg menjadikan dunia tanpa batas Smile
Yah, kalo lagi bikin film bokep sih boleh aja. Tapi disimpen ndiri aja.
Kalo bocor, yah apes
Reply
#6
setuju kolonel 2500,biarin lah artis2 bikin video bokepnnya masing2,n kalo bisa artis indo ada yang mau bikin juga??bravo fbi..
Reply
#7
siplah ndan...
Reply
#8
Berita terbaru dari Guardian, barusan gue baca hari ini

[Image: zahraamirebrahimism3.jpg]

Si Artis Iran Zahra Amir Ebrahimi, menyangkal bahwa dalam film tsb adalah dirinya. Dia menyebutkan bahwa itu adalah film buatan, wajahnya kabur dan re-make efek film. Polisi masih menyelidiki hal ini. Sementara Presiden Iran Ahmad dinejat lagi giat memberantas korupsi, skrg ada kasus melibatkan aktris terkenal sinetron Narges(ditonton oleh 68% lebih rakyat Iran).

Kalo memang terbukti benar tuh film, hukuman cambuk 99 kali akan diberlakukan. Sementara si Mr.X dalam film itu sedang dicari, yg mungkin menyebarkan copy film tsb 100.000 buah di internet dalam 2 bulan terakhir.

[Image: Iran128.jpg]
Reply
#9
tapi udah pada terlanjur nyoli pake video yg palsu.. tetep moncrot juga khan GrinD
Reply
#10
wahai para bro2 manik sex, ada yg tau no hp-nya Rizki Pritasari ggak gw mo nyobaiin donk, brape kira2 tarifnya yach ....?
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  SKANDAL BUPATI GARUT....!!!!!! dhiHAM 37 10.128 23-05-2016, 03:47 PM
Last Post: rerereni
  Economic News (Update Daily) hepcat 713 66.126 26-12-2013, 10:15 AM
Last Post: Suwandi9090
  Waduh! Skandal Nyontek Siami Jadi Sorotan Dunia dhiHAM 17 1.879 11-07-2011, 12:44 PM
Last Post: andreppic

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram