Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Foto-foto Influenza Virus H1N1 (flu babi)
#1
Gambar dibawah ini adalah virus yang diidentifikasi sebagai virus H1N1 influenza virus penyebab flu babi yang diidentifikasi olehLaboratorium Influenza Centers for Desease Control and Prevention (CDC) Amerika.

[Image: B00526_H1N1_flu_med.jpg]

[Image: B00528_H1N1_flu_med.jpg]

[Image: B00528_H1N1_flu_blue_med.jpg]

sumber
Reply
#2
apa efeknya... apa kayak flu burung ato lebih dari flu burung... mohon pencerahannya... jangan gambar doang ye..
Reply
#3
(21-05-2009, 07:26 PM)ahmed_as Wrote: apa efeknya... apa kayak flu burung ato lebih dari flu burung... mohon pencerahannya... jangan gambar doang ye..

untuk informasi lengkap silahkan baca disini

http://www.cdc.gov/h1n1flu/
Reply
#4
Nice Info ndan....!!! Top
Reply
#5
Nih gw tambahan macam-macam sequence dari virus H1N1 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/FLU/SwineFlu.html

Disitu hanya tertulis angka-angka saja. Buat kita orang awam sih pasti bingung, tapi buat orang lab/microbilogy pasti tahu artinya.
Seharusnya dengan informasi ini, pemerintah (Depkes) setidaknya mampu membuat langkah awal untuk membuat vaksinnya (itu juga kalo mau).
Konon, dari sequence tersebut katanya virus tersebut sudah tidak cocok lagi disebut virus H1N1.
Reply
#6
(22-05-2009, 07:38 AM)angka.bimo Wrote: Nih gw tambahan macam-macam sequence dari virus H1N1 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/FLU/SwineFlu.html

Disitu hanya tertulis angka-angka saja. Buat kita orang awam sih pasti bingung, tapi buat orang lab/microbilogy pasti tahu artinya.
Seharusnya dengan informasi ini, pemerintah (Depkes) setidaknya mampu membuat langkah awal untuk membuat vaksinnya (itu juga kalo mau).
Konon, dari sequence tersebut katanya virus tersebut sudah tidak cocok lagi disebut virus H1N1.
terima kasih tambahannya ndan,
disitu terlihat bagaimana varian swine flu ternyata beragam,
dan disinilah letak permasalahannya.
Karena ini merupakan virus varian baru, imunitas manusia terhadap virus ini tidak ada, sehingga siapapun yang terpapar penyakit ini
dipastikan akan tertular.
Oleh karena itu vaksin sangat dibutuhkan.
Bio Farma juga sudah berencana mengembangkan Vaksin Flu Babi

http://www.forumbebas.com/thread-58794.html
Reply
#7
Thx buat infonya.... Top
Reply
#8
ih aku tatut liat virusnya..

hhhiiiiii....
Reply
#9
Gue Pikir kalo terjangkit...kelakuannya kayak babi.....

Nice Info ndan
Reply
#10
bagus.ndan.. untuk nambah wawasan
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO VIRUS SCRIPT FACEBOOK rendevozueon 13 2.841 20-05-2014, 01:01 PM
Last Post: erick2
  Ternyata Rokok Mengandung Darah Babi! 5551272 10 2.231 08-11-2012, 09:24 AM
Last Post: Cermin2sisi
  Beredar Foto-foto Apriani Bersama Sule RizalF 40 6.333 29-01-2012, 09:05 PM
Last Post: Malakia

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram