Thread Rating:
  • 26 Vote(s) - 2.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TEST IQ DAN EQ ANDA DISINI, SILAKAN COBA.
#1
Sory kalo udah pernah di bahas or repost...! Peace

Kemarin abis cari-cari soal psikotes, eh nemuin situs bagus,
untuk test IQ dan EQ secara online + hasilnya......!

kalo mau cobain dulu, nih tes visualisasi anda disini apakah anda cukup cerdas..!

KLIK DISINI UNTUK TEST VISUALISASI

Nah kalo mau coba test lainnya untuk personality lengkap disini. Top

KLIK DISINI UNTUK PILIHAN TEST PERSONALITY

Lumayankan asah otak, yang jelas soal-soal na internasional punya. Gratisan lagi...!
persiapan untuk test psikotes cari kerja.. Blah

= kalo ni berguna dan menarik jangan lupa sumbang Repu.. nya ya, Bosss point nya nih = Blah Blah
Reply
#2
visualisasi gw 67%

Global Personality Test Results

Stability |||||||||||| 46%
Orderliness |||||||||||||||| 66%
Extraversion |||||||||||||| 56%
Accuracy:

Stability results were medium which suggests you average somewhere in between being calm and resilient and being anxious and reactive.

Orderliness results were moderately high which suggests you are, at times, overly organized, reliable, neat, and hard working at the expense of flexibility, efficiency, spontaneity, and fun.

Extraversion results were moderately high which suggests you are, at times, overly talkative, outgoing, sociable and interacting at the expense of developing your own individual interests and internally based identity.

trait snapshot:
clean, organized, dislikes chaos, semi neat freak, perfectionist, traditional, realist, fits in most places, enjoys managing others, risk averse, good at saving money, prudent, respects authority, high self control, hard working, does not like to stand out, follows the rules, finisher, resilient, takes precautions, cautious, honest, unfamiliar with the dark side of life, practical, dutiful
Reply
#3
wah Mantaf, lumayan rata2 hasilnya .....!! Top
Reply
#4
Gw malah g ngerti...?!! fbtongueusing: fbtongueusing:
Yang dalam bahasa Indonesia ada g,...?!!!
Reply
#5
gak ada bahasa indo yah ??? Smile
Reply
#6
Disini ada juga...Confused Think Think

Ok yang DISINI Close
Offtopic Offtopic
Reply
#7
(25-05-2009, 06:04 PM)mozifa Wrote: Disini ada juga...Confused Think Think

Ok yang DISINI Close
Offtopic Offtopic
Blah Blah Sorry
sorry komandan, bukan disengaja, begini ceritanya:
kemarin ane mau posting cuma bingung mau posting dimana??
terus ane masukin ke room opini dan solusi( maksudnya ada info dan solusi)
terus pas lagi dikirim pesannya gagal....
nah pemikiran ane, mungkin salah tempat makanya ane posting lagi di room KIT
eh besoknya komandan 'herufbi kirim PM ke ane bahwa postingannya udah dipindah ke room cit-cat&gado2
tadinya mo ane hapus satu, coba gak tau caranya ndan.... sorry ya....!
bukan maksud jelek kok ndan...!
kasih solusi dong ndan, or ajarin delete posting...! Sorry

Peace
Reply
#8
test visual 93%
test yang lainnya belum
Reply
#9
TopTopTopTopTopTop
Reply
#10
wah njajal lah... moga iq ku gak rendah2 amat...

speedtest.net valid gak seh? kok speedtest punyaku segini yah?...

[Image: 854077456.png]
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Hasil Test: Harddisk Hitachi Paling Awet, Seagate Paling Gampang sniper78 18 15.785 17-11-2013, 05:58 PM
Last Post: Rudy Barca
  [test] open development program parewa2 8 2.836 02-03-2013, 12:57 PM
Last Post: afikosuparna
  Test Memori (RAM) dengan Memtest86+ Oracle_Boy 17 2.108 14-02-2012, 07:18 PM
Last Post: WantoNoise

Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram