Thread Rating:
  • 24 Vote(s) - 3.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wisata Pelacuran Surabaya Gang Dolly !
#1
[Image: wisata.jpg]

[Image: dolly-01.jpg]

Di sela-sela keramaian kota surabaya ternyata ada yang lebih ramai dan macet pada malam hari dan banyak sekali pengunjung dari luar/dalam kota yang datang.. di surabaya tempat yang dinamakan dengan gang Dolly tersebut sudah tidak asing lagi mulai dari anak2 sampai orang dewasa sudah banyak mengetahui..inilah khilas balik tentang Gang DOLLY surabaya:

Gang Dolly adalah tempat lokalisasi pelacuran yang berada di surabaya yang bertempat di daerah jarak,pasar kembang.Lokalisasi yang diperkirakan terbesar se asia tenggara itu dulunya dikelola oleh Tante Dolly, seorang perempuan keturunan belanda ketika pemerintah belanda menginvasi kota surabaya.Di sudut kota surabaya ini mempunyai 898 wisma prostitusi dengan 8000 orang perempuan penggoda yang tiap duduk berjejer di etalase kaca untuk menunggu pelanggan yang akan memboking.

Banyak sekali orang yang menentang keberadaan gang dolly tetapi dengan adanya gang dolli ternyata bisa memberi penghidupan biaya warga setempat,untuk membuka bisnis seperti warung, tempat parkir & persewaan kamar mandi. Pada saat bulan Puasa ini, perekonomian menipis/macet karena banyak usaha warga setempat adalah bisnis yang mendukung keberadaan rumah bordil itu.

Gang dolly ditutup pada saat bulan puasa dan banyak pekerjanya pulang kampung dengan dikawal para body guard dengan menyewa sebuah bis. itulah wajah lain dari kota surabaya, yang sesungguhnya bukan sepatutnya di banggakan, tetapi keberadaan tersebut sudah diakui dalam peta maupun tata kota pemkot, bahkan dalam ruang lingkup internasional.di situlah para penggoda lelaki berhamburan.INI hanya sekedar kasih tau aja kalo ingin mencoba jangan lupa pakelah KONDOM buat pelindung adik kecil.. he he he.. Just Kidding.. kalo bisa see jangan sampek mencoba INGAT AIDS menyebar begitu cepat sekali kena GOOD BYE..

http://www.youtube.com/watch?v=GziVeXFNrk4
AYO ndan DIPILIH...DIPILIH !!!!!!..

WowWowGrin
Reply
#2
obyek wisata buat visit indonesian year.....
Reply
#3
hehehehe asikkkkk...tarikkk mangg Tongue Wow
Reply
#4
ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace
Reply
#5
Kan JW mariot di bom sehingga turis asing takut datang ke indonesia
Kalo gitu iklan Visit Indonesia 2009 masukin iklan "gang dolly" aja pasti laku
Reply
#6
bengkel ganti oli kali ya...............Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Reply
#7
boleh juga tuh....
Reply
#8
Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak














Peace
Reply
#9
(24-07-2009, 02:04 AM)brutallic_ Wrote: Ngemeng2... knapa gak gang dolly aja ya yg di bom.... tuw lbih maksiat kn.... wkwkwkwkwkwk Ngakak













Peace





NgakakNgakakNgakak teroristnya takud gag ada tempat buad ganti oli nanti NgakakNgakakNgakak
Reply
#10
(23-07-2009, 07:42 PM)troj4n Wrote: ok2 juga ya, lumayan buat ganti oli nih NgakakNgakak PeacePeace


SIP......SIP...SIP......:top:TopTopTop
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Proyek Kereta Super Cepat Jakarta-Surabaya Pakai Dana Utang 40 Tahun r10_4world 30 5.297 04-10-2015, 10:39 AM
Last Post: lelaaja
  Logo Universitas ITS Surabaya Dibajak Rusia? venstarvv 12 2.280 06-03-2012, 08:34 PM
Last Post: Malakia
  Di Gang Damai, Nyawa Siswa SMP Melayang dhiHAM 14 1.058 02-12-2011, 07:23 AM
Last Post: witjakzana

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram