Thread Rating:
  • 13 Vote(s) - 2.46 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Meng-crack Camfrog Pro
#1
Camfrog adalah software yang digunakan agar dapat melihat webcam dari teman chat kita tanpa minta ijin terlebih dahulu. Seru kan lihat wajah-wajah teman chat yang sedang online??plus, sambil bisa ngerjain mereka..wheits tapi jangan gunakan untuk sesuatu yang negatif ya soalnya saya hanya mau sedikit berbagi ilmu tapi tanpa merugikan orang lain.

Langkah pertama, saya anggap anda sudah punya camfrog pro, kalu gak ya tinggal download aja, tanya oom Google yang serba tahu aja ya hehe. Lihat gambar di bawah ini :

* Klik Help - Aktifkan Camfrogpro


[Image: camfrog1.JPG]

Masukkan kode dari CamfrogAutoPro ke kotak Kode Aktivasi
* Klik Ok pada Camfrog Pro untuk restart
* Klik Ok yang CamfrogAutoPro
* Buka CamfrogAutoPro sebelum anda sign on di Camfrog Pro
* Sekarang Anda dapat sign on .. dan coba ke ROOM. Terlihat status CamfrogAutoPro ...
* Hasilnya ... webcam teman chat yang anda incar sudah dapat dilihat bahkan dapat di zoom secara otomatis .... Asyik kan.


ini sumbernya

Sorry bila Repost
Reply
#2
auto pro camfrog nya dari mana cari bos?
Reply
#3
(28-11-2009, 03:37 PM)sofian1098 Wrote: auto pro camfrog nya dari mana cari bos?

Download di sini bos... CAMFROG AUTO PRO

ntar kalo nemu link lain saya update...
Reply
#4
Boss cammfrog yang update tan terbaru dongggggg
Reply
#5
menikmati sex itu bagus ndan,,kejahatan kriminal y jauhkan,,boleh jg bo how we are can used cf pro,,ok thanxu
Reply
#6
cf auto pro yang update terbarunya dong,,,,,,
Reply
#7
gak bisa boss??Think
Reply
#8
ga bisa ndan.............
Reply
#9
coba2 ah ndan...mudah2an bisa.......
Reply
#10
kalo udaha ada yang bisa di share ya, nice post ndan kalo memang bisa
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Tanya Crack/ Keygen Adobe ilustrator CS 3 YundarSkom 0 260 19-02-2016, 10:07 AM
Last Post: YundarSkom
  Bagaimana cara meng-edit mentahan Image (Raw file) jaya28inside 0 470 22-04-2015, 05:12 PM
Last Post: jaya28inside
  Mencetak Dokumen Tanpa Cartridge Hitam Dengan Meng agita30 1 600 03-01-2013, 09:53 PM
Last Post: ANVHIL

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Forum Bebas Indonesia
Demokrasi & Kebebasan temukan jalannya!
Respecting others will make you happy here
© 2004-2014 by Adimin | Fan Page | Group | Twitter | Google+ | Instagram